Le Restaurant

Vous avez envie de manger de bons petits plats confectionnés avec des produits de nos régions ?

Alors venez découvrir notre concept de restauration rapide qui met en avant les bons produits de nos terroirs et les recettes de nos grands-mères dans un format facile à emporter et à manger !

Le Restaurant

Vous avez envie de manger de bons petits plats confectionnés avec des produits de nos régions ?

Alors venez découvrir notre concept de restauration rapide qui met en avant les bons produits de nos terroirs et les recettes de nos grands-mères dans un format facile à emporter et à manger !

Découvrez notre concept

Chez Le Gourmeur on mange bon, rapide et gourmand… grâce à des produits français, sous label de qualité (AOP,IGP,Label Rouge)… qui font vivre les paysans et artisans de nos terroirs.

Retrouvez nous au 40 rue Louise Michel à Levallois-Perret pour un tour de France des régions avec nos sandwichs, salades, bols, plats mijotés et desserts de terroir !

Bistrot terroir
Bistrot terroir

Découvrez notre concept

Chez Le Gourmeur on mange bon, rapide et gourmand… grâce à des produits français, sous label de qualité (AOP,IGP,Label Rouge)… qui font vivre les paysans et artisans de nos terroirs.

Retrouvez nous au 40 rue Louise Michel à Levallois-Perret pour un tour de France des régions avec nos sandwichs, salades, bols, plats mijotés et desserts de terroir !

Separator Le Gourmeur
Bistrot terroir

Des sandwichs aux couleurs de nos régions comme le Pays Basque, la Savoie ou encore le Nord…

… confectionnés avec le pain de notre artisan boulanger et garnis de produits français et/ou sous label de qualité (AOP, IGP et Label Rouge). 

Bistrot terroir

Des sandwichs aux couleurs de nos régions comme le Pays Basque, la Savoie ou encore le Nord…

… confectionnés avec le pain de notre artisan boulanger et garnis de produits français et/ou sous label de qualité (AOP, IGP et Label Rouge). 

Separator Le Gourmeur

Des salades composées et des bols régionaux préparés avec des ingrédients de saisons…

… qui vous permettrons de découvrir des produits identitaires méconnus et savoureux comme le petit épeautre de Haute-Provence IGP, les lentilles vertes du Berry ou encore le fameux riz de Camargue IGP.

Bistrot terroir
Bistrot terroir

Des salades composées et des bols régionaux préparés avec des ingrédients de saisons…

… qui vous permettrons de découvrir des produits identitaires méconnus et savoureux comme le petit épeautre de Haute-Provence IGP, les lentilles vertes du Berry ou encore le fameux riz de Camargue IGP.

Separator Le Gourmeur
Bistrot terroir

Des plats chauds et mijotés confectionnés avec des viandes françaises…

… dont les recettes ont été piochés dans les livres de nos grand-mères comme la fameuse blanquette de veau ou le boeuf bourguignon…

… des plats traditionnels parfois revisités dans nos assiettes comme la galette complète bretonne ou les pâtes carbonAlsace.

Bistrot terroir

Des plats chauds et mijotés confectionnés avec des viandes françaises…

… dont les recettes ont été piochés dans les livres de nos grand-mères comme la fameuse blanquette de veau ou le boeuf bourguignon…

… des plats traditionnels parfois revisités dans nos assiettes comme la galette complète bretonne ou les pâtes carbonAlsace.

Separator Le Gourmeur

Des desserts artisanaux en provenance des 4 coins de la France comme le gâteau Breton au caramel au beurre salé, le gâteau aux noix du Vercors, le gâteau au chocolat de Nancy ou encore la tarte à la praline rose de Lyon…

… des desserts gourmands et français qui replongent dans l’enfance pour vous apporter un peu de douceur dans votre journée !

Bistrot terroir
Bistrot terroir

Des desserts artisanaux en provenance des 4 coins de la France comme le gâteau Breton au caramel au beurre salé, le gâteau aux noix du Vercors, le gâteau au chocolat de Nancy ou encore la tarte à la praline rose de Lyon…

… des desserts gourmands et français qui replongent dans l’enfance pour vous apporter un peu de douceur dans votre journée !