Le Restaurant
Vous avez envie de manger de bons petits plats confectionnés avec des produits de nos régions ?
Alors venez découvrir notre concept de restauration rapide qui met en avant les bons produits de nos terroirs et les recettes de nos grands-mères dans un format facile à emporter et à manger !
Le Restaurant
Vous avez envie de manger de bons petits plats confectionnés avec des produits de nos régions ?
Alors venez découvrir notre concept de restauration rapide qui met en avant les bons produits de nos terroirs et les recettes de nos grands-mères dans un format facile à emporter et à manger !
Découvrez notre concept
Chez Le Gourmeur on mange bon, rapide et gourmand… grâce à des produits français, sous label de qualité (AOP,IGP,Label Rouge)… qui font vivre les paysans et artisans de nos terroirs.
Retrouvez nous au 40 rue Louise Michel à Levallois-Perret pour un tour de France des régions avec nos sandwichs, salades, bols, plats mijotés et desserts de terroir !
Découvrez notre concept
Chez Le Gourmeur on mange bon, rapide et gourmand… grâce à des produits français, sous label de qualité (AOP,IGP,Label Rouge)… qui font vivre les paysans et artisans de nos terroirs.
Retrouvez nous au 40 rue Louise Michel à Levallois-Perret pour un tour de France des régions avec nos sandwichs, salades, bols, plats mijotés et desserts de terroir !
Des sandwichs aux couleurs de nos régions comme le Pays Basque, la Savoie ou encore le Nord…
… confectionnés avec le pain de notre artisan boulanger et garnis de produits français et/ou sous label de qualité (AOP, IGP et Label Rouge).
Des sandwichs aux couleurs de nos régions comme le Pays Basque, la Savoie ou encore le Nord…
… confectionnés avec le pain de notre artisan boulanger et garnis de produits français et/ou sous label de qualité (AOP, IGP et Label Rouge).
Des salades composées et des bols régionaux préparés avec des ingrédients de saisons…
… qui vous permettrons de découvrir des produits identitaires méconnus et savoureux comme le petit épeautre de Haute-Provence IGP, les lentilles vertes du Berry ou encore le fameux riz de Camargue IGP.
Des salades composées et des bols régionaux préparés avec des ingrédients de saisons…
… qui vous permettrons de découvrir des produits identitaires méconnus et savoureux comme le petit épeautre de Haute-Provence IGP, les lentilles vertes du Berry ou encore le fameux riz de Camargue IGP.
Des plats chauds et mijotés confectionnés avec des viandes françaises…
… dont les recettes ont été piochés dans les livres de nos grand-mères comme la fameuse blanquette de veau ou le boeuf bourguignon…
… des plats traditionnels parfois revisités dans nos assiettes comme la galette complète bretonne ou les pâtes carbonAlsace.
Des plats chauds et mijotés confectionnés avec des viandes françaises…
… dont les recettes ont été piochés dans les livres de nos grand-mères comme la fameuse blanquette de veau ou le boeuf bourguignon…
… des plats traditionnels parfois revisités dans nos assiettes comme la galette complète bretonne ou les pâtes carbonAlsace.
Des desserts artisanaux en provenance des 4 coins de la France comme le gâteau Breton au caramel au beurre salé, le gâteau aux noix du Vercors, le gâteau au chocolat de Nancy ou encore la tarte à la praline rose de Lyon…
… des desserts gourmands et français qui replongent dans l’enfance pour vous apporter un peu de douceur dans votre journée !
Des desserts artisanaux en provenance des 4 coins de la France comme le gâteau Breton au caramel au beurre salé, le gâteau aux noix du Vercors, le gâteau au chocolat de Nancy ou encore la tarte à la praline rose de Lyon…
… des desserts gourmands et français qui replongent dans l’enfance pour vous apporter un peu de douceur dans votre journée !